Шаги ученичества в школе Христа!

ШАГИ УЧЕНИЧЕСТВА В ШКОЛЕ ХРИСТА!

Капелька за капелькой учимся терпению,
Чтоб сильней, духовнее стали в жизни мы!
Чтобы не боялись здесь мы каких-то трудностей,
Чтоб за Богом в смелости, с верой крепкой шли!

Потому, нам трудности в жизни допускаются,
Встречи с очень трудными, злобными людьми,
Чтоб прощать учились их, не ожесточалися,
Чтобы воздавали им только по любви!

Бог проводит трудною, но тропой полезною,
Чтобы в ученичестве нам здесь преуспеть!
На Него похожими стать средь мира злобного,
Качества характера нам Его иметь!

Чтоб любить учились мы по примеру Божьему
Мерой одинаковой добрых здесь и злых!
Чтоб несли им истину здесь из Слова Божьего,
Были чтобы светом Божьим среди них!

Чтоб во встрече с Господом нам принять участие,
Когда с неба Он придет, чтоб забрать здесь  нас!
Чтобы с сонмом Ангелов мы Его прославили,
Вознесли хвалу Ему в радостный тот час!
12.01.23
@  Ирина Загуменнова


Рецензии