Бьются резвые волны о камень

Бьются резвые волны о камень,
Не щадя известковой кары.
Ядовитая пена дурманит,
Как в стакане хмельном пузыри.

Ты не злись, океан, я не буду
Про тебе злые мысли шептать.
Ты даруешь морскую погоду,
Я могу лишь о ней написать.

Буду помнить я душные ночи,
Задыхаясь по горло тоской.
Я прощаюсь с тобой, город Сочи,
Обязательно встретимся вновь!


Рецензии