Дети

Мы помним начало и помним конец,
Но жизнь нас не учит и это 3.14здец*!
Мы делаем что-то и только потом,
Мозги мы включаем и волосы рвём.
Ещё ведь не поздно и может они
Помогут исправить ошибки страны?

Они - это дети, так будем умней,
Давайте меняться для них поскорей.
И это безумие мы остановим,
И только все вместе его мы прогоним.
И в светлое будущее вместе войдём,
И в мирное время тогда заживём!

*3.14 - Пи (число).


Рецензии