Я не любил её, как ты...

   У белокаменной плиты
Лежат две пламенные розы.
Я не любил её, как ты,
Но утирал от счастья слёзы,

   Как наблюдал со стороны
За недоступным силуэтом,
И, как глаза теплом полны
На белоснежном фоне этом.

   Я не любил её, как ты,
Не зажигал устами пламень...
Сегодня алые цветы
Поцеловали белый камень.

10.01.2023 г.


Рецензии