Осень Жизни! М. Е. Галкину

Рецензия на «Осень жизни» (Михаил Евгеньевич Галкин)

http://stihi.ru/2022/09/29/2255

***

"Здесь в "Осень" не заходят корабли",
А раньше, "пристань", "чаем закипала",
Теперь, чаще - баранки, да - нули:
Друзей, Родных, уже осталось - мало!!!...

Жизнь Наша не бывает - без потерь,
Платить за всё приходится - буквально:
На ГОСПОДА надейся, БОГУ - верь,
Такая Философия - реальна!!!...

Духовность, как Родную Мать храни,
Зло отвергай, цени - Добро и Правду,
Неси Достойно Крест - в лихие дни,
Завидовать и жадничать - не надо!!!

У ГОСПОДА умеренно проси,
Дружище, блага, ценности Земные,
И пользу приноси - ХРИСТУ, Руси,
На ветер не бросай слова пустые!!!...

И ежели живёшь совсем - один,
В своей осенней, и нелёгкой, Жизни,
Среди - болячек, хворей и морщин:
Друг! С Оптимизмом, Юмором - не кисни!!!...

***

"Здесь в "Осень" не заходят корабли",
А раньше, "пристань", "чаем закипала",
Теперь, баранки - чаще, да - нули:
Друзей, Родных, уже осталось - мало!!!...

***

Михаил Евгеньевич! Мудрое, Глубокое, Философское Произведение!
Категорически Поддерживаю!
В Нашей нелёгкой бренной Жизни Меня спасают - Глубокая Вера в ХРИСТА,
Нашего Спасителя, Юмор и Оптимизм!!!...
Хотя, грехов по Жизни накопил - многовато:
"разбитую чашку - не склеить", не надо уповать на
сослагательные наклонения!!!...
С Теплом Доброй Души!
Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.01.2023 10:32   

***

ГЕОРГИЙ СЕРГЕЕВИЧ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛОТУ СЛОВ И ТВОРЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ.
МНЕ ЭТО ВАЖНО!

С УВАЖЕНИЕМ.

Михаил Евгеньевич Галкин   12.01.2023 09:43 


Рецензии
Георгий, верные наставления. С уважением.

Татьяна Темнышева   13.01.2023 12:50     Заявить о нарушении
Осенью, слякоти - много,
Впрочем, как грусти - в Душе,
Каждому, эта дорога,
Вовсе, не рай в шалаше!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.01.2023 15:01   Заявить о нарушении