Идти, летая - эка малость!..

Идти, летая – эка малость!
И я смогу когда-нибудь
Рукою отвести усталость,
Живого воздуха вдохнуть,

С высот смотреть на сонный город,
И улыбаться, и лететь,
И слышать голос, слышать голос
Твой – в этой синей высоте.


Рецензии