Надежды искра

Прежним мир уже не станет,
Его перевернули мы.
Он стал другой - и тесный, и опасный,
Что двум народам не пройти.

Мы сев за стол переговоров,
Создали лишь угрозу ядерной войны!
В итоге ничего и не решили,
Приговорив друг друга мы.

Надежды искра промелькнула.
Быть может вспомним корни мы?
В недавнем прошлом братьями мы были
И кровь одна у нас внутри!


Рецензии