***

Хочешь сошью одеяло из тополиного пуха?
Мы будем молча смотреть на звезды.
Кто мы с тобою сами и друг для друга?..
Знаешь, а быть собой никогда не поздно.

Сплету в строки лучшие свои мысли
Пусть горят, не сожалею и не печалюсь.
Я машу рукой кому-то в небесной выси.
Ты - все то, что из света во мне осталось.


Рецензии