Гордость

Я горжусь своей страной,
Интересно в ней порой!
Есть ресурсы и земля,
Есть и горы, и моря.

Только нет свободы в ней,
Нас прижали, как червей!
Мы живём забавы ради
Наших «доблестных» властей.

Мы наживка, мы и корм,
Все привыкли, это норм.
Мы, как дойные коровы,
Ходим стадом и кругом.

Но наступит время наше,
Гордость мы свою покажем!
И тогда они узнают,
Нас они зауважают.
Только поздно будет им,
Никого не пощадим…


Рецензии