Что я хочу?

А я хочу твоих объятий,
А я хочу твоей любви.
Хочу под песнь твою
Встречать закаты,
Хочу с тобой
Смотреть луну.
Хочу молчать с тобой
Иль слушать сердце,
Хочу тонуть
В твоих глазах.
Хочу с тобою
Рядом быть
И обо всём, что было –
Всё забыть!..


Рецензии