Вот я вышла в огород... Мне рецензия и экспромт

Рецензия  на «Вот я вышла в огород...» (Любовь Богданова 4)

Будем ждать, Люба, не за горами времчя,
когда узнаем " кто мы"?
А пока ждать и готовиться к встрече. Всех благ.

Алла Попова 6   25.09.2019 10:53   •   Заявить о нарушении / Удалит

Да, Алла, благодарю:
будем ждать, ибо только там откроется!
Слава нашему Господу
 за Его Любовь и Милость к нам!
С миром Божьим!

Любовь Богданова 4   25.09.2019 12:00   Заявить о наруш


Рецензия на «Вот я вышла в огород...» (Любовь Богданова 4)

Тайна в том, мы Божьи дети
Так назал нас Он вовек!...
Бог избрал из всех на свете -
Кто-ж для Бога человек?

Он без веса, легче пуха,
Но Своих избрал из всех...
Раз важна Ему и муха -
Тем славней и человек?

Раз цветы Бог одевает -
Дал им лучшие наряды,
Знать все нужды наши знает -
Мы за это, Богу рады!..

Он, Лоза наша искони -
Мы же, ветки, что питает,
И живём в Его законе -
Ведь о каждом Бог всё знает.

И земное то жилище
Нам дано всего на время,
В Царстве Божием, иное -
То не наше, Божье бремя.

Пусть с Лозы, мы те листочки
Облетим. Но Бог поднимет...
Мы в руках у Бога... Точка -
Он Себе детей всех примет!

Прямо к Божьему Престолу
Вознесёмся. Вместе, дружно,
Там узнаем Божью волю -
Что там делать будет нужно?

Там узнаем Божью тайну,
Там узрим Лицо мы Бога,
Облетим.., но "Вира-Майна" -
К Богу устлана дорога!..

Спасибо, Любушка, за вдохновение.
Всех тебе Господних благословений,
удачи и Божией руки на служении,
которое Он вам всем дал...

С теплом - сестра Римма.

Римма Размашкина 3   26.09.2019 11:42   •   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, сестрица!
Божьи слова через тебя,
как живая водица...
Пои, пои Божий народ!
В Небесах тебя награда ждет!

С Любовью сестра Любовь

Любовь Богданова 4   26.09.2019 08:30   Заявить о нарушении / Удалить

Аминь, Любочка. Жив Господь.
Будем Его иерихонскими трубами
звонкими, Аллилуйя. Аминь!)))
Приветик всем твоим мой!

Ваша сестра - Римма.

Римма Размашкина 3   26.09.2019 11:40   Заявить о нарушении / Удалить

Слава Богу, Риммочка!

Любовь Богданова 4   29.09.2019 06:42   Заявить о нарушении / Удалить


Вот я вышла в огород....

Любовь Богданова 4

Вот я вышла в огород...
А там дерево растет...

Вдруг с него упал листок..
Посетила мысль меня:
как листок, о, жизнь моя!

Стало грустно и смешно:
моя жизнь на волоске...
Моя жизнь в Божьей Руке!

Кто  такая?  Кто такая я?
Тайна, тайна для меня...

 /25.09.2019 год. Кострома/


Рецензии