Изо дня в день

Изо дня в день во мне
Страсти зов сильней,
Но куда пропал
Любви твоей запал?

Раньше так меня хотел,
Дифирамбы с утра пел,
Не пугал тебя мой жар,
И любви моей пожар.

Что ли зря тебя ждала?
Никому я не дала
Ни обета и ни взгляда,
Лишь твоей быть была рада!

А теперь вот не пойму -
Ты попал в любви тюрьму?
Убежать от страсти хочешь?
Что ж мне голову морочишь?

12.01.2023 в 0:00-0:15 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии