Елочки

В океане елочек, и елок.
Огоньки, гирлянды, и стена.
И мороз из тысячи иголок.
Фонарей ускоренность видна
А у башни главная святыня
Этих дней...
Усиленно горит.
И надежда главное здесь имя.
Языками мира говорит.


Рецензии