Пробуждение

Мы проспали целый век,
Просыпайся, человек!
Посмотри вокруг себя,
Что наделали «друзья».

Всё разрушено давно,
Опустились мы на дно.
Все в кредитах и долгах,
Кто-то в рваных сапогах!

Олигархи наверху,
Жир трясётся на боку.
Надо что-то нам менять,
Надо гадов прогонять.

Мы помолимся пред боем,
Ведь на всё есть Божья воля.
Дело правое у нас,
Так вставай рабочий класс!


Рецензии