Резкий ветер дует в лицо

Резкий ветер дует в лицо,
мне мешает идти по дороге,
по пути, что доступно немногим,
но, в этой жизни пройти суждено.

В этой жизни, где важен «успех»,
много денег – «превыше» всего,
много «всякого», но нет «одного»,
что нужно каждому, и важно для всех….

Что за мир, где нет места любви,
правды, счастья, наивных мечтаний,
пусть не будет потом оправданий,
за минуты «безумной» любви….

Свет потух, мир от горя затих,
льются слезы потоком реки.
Лишь земля слышит стоны твои,
что звенят, исчезая……в дали.

Горький привкус измен и утрат,
до сих пор - у меня на губах.
Он – в улыбке, в печальных глазах,
что….. о боли моей…..говорят….


Рецензии