А за окном ни звука...

А за окном ни звука, тишина,
Держу с любовью твои руки.
Передо мною лишь Любовь одна
И в прошлом вроде дни разлуки.
В озёрах небесных милых глаз,
Видны любви большой приливы,
В них утопал я постоянно и не раз.
Звучат в душе любовные мотивы.
Привлекательны уста твои, сладки,
Соски невольно привлекают взгляд.
Приятны как вот эти бугорки,
Их пальцами ласкать всегда я рад.
Богиня  ты, сошедшая с небес,
Как эталон любви прекрасна.
Среди реально видимых чудес,
Ты сердце не томи моё напрасно.
Как роза белая передо мной,
И смотришь взглядом страстным,
И для меня ты человек  родной,
А лист календаря с тобою красный!


Рецензии