Святые воины Руси

Если живёшь, если идёшь и ищешь,
Значит ты дышишь и ощущаешь боль...
Раны даны нам во благо, в них опыт - слышишь!!!
Ярче намного, если в них сыпешь соль!

... льёшь на них уксус, спирт, обжигаешь перцем,
Чувствуя сердцем, что ты ещё всё-же живой.
Если пинают почки и рёбра берцем,
Тушат бычки в огнестрел, или ножевой...

Слышится вой, слышится крик истошный,
Братец трехсотый, Бог до сих пор с тобой.
Сон пусть прерывистый, словно кошмар полуночный,
Может помочь выиграть с дьяволом бой.

А мордобой в самом начальном классе,
Словно поп в рясе нас посвящает в мужчин.
Русские воины - мученики в запасе,
Лечит война, наших святых от морщин.

12.01.2023г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии