Как здорово, что есть зима

Как здорово, что есть зима
И льдом покрытый пруд.
Как хорошо, что мир сполна,
Собой наполнит душу тут.
Как чудно, что бывает ночь,
В которой за окном метель.
Из головы уходят мысли прочь,
Передо мной лежит Кинель.
Чуть отражает свет стекло,
Прекрасна ночь, полна покоя,
И только я один, смотря в окно,
Сумел увидеть чудо вот такое.
Прохожих нет, какая тишина!
Наверно ветерок людей пугает.
А в небе светит бедная Луна,
Который она месяц замерзает.
Как резок морозный ветерок,
С собой несущий пробужденье
Ему поддавшись двадцать строк,
Рука моя выводит в наважденье.


Рецензии