Однажды

*** N.N.N.

Однажды я имя музы раскрою
И не испугаюсь всем вокруг рассказать,
Что твоей самой непорочной любовью
Имею самую достойную честь обладать...
Что я не менее счастлив давать
И в стократ рад колесом возвращать
                Ее тебе,
Плавить ее для твоей улыбки в огне
И топить свое сердце в адском котле,
Лишь бы суметь ненаглядной музе дать
Счастье, что я просто не хочу оставлять
                Одному себе
И которое всей душой хочу разделять
                С тобой в каждом дне.

12.01.2023.


Рецензии