***

Есть то, что не передать друг другу словами...
Пусть течёт ток по ногам...
Нам так страшно... потому что на гране...
Мы неизвестного...но ни на грамм
Не сомневаюсь в нас... в душ наших воле...
Всё пройти...и создать общий сад...
Без иллюзий... страха и боли...
Где каждый другому... как себе рад


Рецензии