Толе Тор в Сидней

——

Ты живёшь
        за кромкой горизонта
В направлении ветра
             зюйд зюйд - ост
Вы, когда потеете под зонтом
Наш удел зимой
              довольно прост

Расстояния ничего не значат
Километры заберём с собой
Б-г ветров
      встречаться нам назначил
С Таней вместе и моей женой

Жаль,
     что видимся, увы не часто
Селяви -
            придётся подождать
Между нами нет
              советской власти
Слава Б-гу  стали забывать

Ты хоть и живёшь за горизонтом
В направлении ветра
               зюйд зюйд - ост
Первым делом
             без лапши и понта
«За победу!»
            поднимаю тост


Рецензии