С чистого листа

Начну год новый с чистого листа.
Пускай проблемы в старом остаются.
А в этом правит свет и доброта.
Пусть все вокруг от радости смеются!

Обиды, боль оставлю позади.
Я искренне обидчиков прощаю!
Прижму ладонь порывисто к груди
И от души им счастье пожелаю.

Сама прошу прощения у тех,
Кому я в этой жизни навредила.
И пусть сопровождает их успех!
Чтоб их любовь от всяких бед хранила.

Заполню лист улыбками родных,
Волшебными минутами покоя
И творчеством в мгновениях золотых.
Себя с нуля по-новому отстрою.

Здоровье, изобилие впущу.
На свой порог, раскрыв для них объятья.
Прекрасное, что в мире есть, вмещу
В свой кругозор, смогу принять я.

И мудрость приглашу на огонёк,
Надежду, веру, юмор и везенье.
Мы будем вместе попивать чаёк.
Делиться теплотой на угощенье.

Пусть кролик принесёт мне чудеса!
Которые помогут не сдаваться.
Пусть белая прибудет полоса!
Пусть планы будут чаще достигаться!


Рецензии