Обижаться не умею на тебя

Обижаться не умею на тебя
И думаю, что никогда не научусь.
А дни пускай стремительно летят,
Не отстаю и с ними вместе мчусь.
И помни - нам с тобою повезло,
За годы все чувства сохранили.
Любовь могла разбиться как стекло,
Но мы, любя, преграды обходили.
Богиня ты, сошедшая с небес,
К тебе любовь не выразить словами.
Я видел в жизни множество чудес,
Тебе подобную встречал едва ли.
Порой признаться удивлялся,
За что такое счастье мне дано.
Общением с тобою наслаждался,
И пью любовь я как элитное вино.
И всё сильней в тебя влюбляюсь,
Давно тебе я сердце подарил.
В любви тебе я объясняюсь
И никого так в жизни не любил.


Рецензии