Планете нужна Доброта

"Приодень Мир в пушистый снежочек!"
Попросила Зима снегопад.
"Прогуляйся с Метелью дружочек -
Пусть снежинки милуясь летят!"

Говорят, что Метель завывает -
Напрягает, тревожит народ...
Но порой осознать помогает -
Кто в Судьбе, лишь для нас эпизод!...

Тот кто сильным, надёжным казался -
В даль умчался, за горки подъём...
За лопату попутчик хватался:
"Не робей - откопаем, толкнём!..."

Снег идёт, заметает тропинки -
Но идёт он друзья неспроста...
Всех прохожих целуют снежинки -
Ведь Планете нужна Доброта!

14.12.2022г.  Автор: Сергей Беляков 8


Рецензии