Позёмка

   Поземка,поземка,поземка,
Дорогу совсем замела.
Одна молодая девчонка
Любовь в этот вечер ждала.
   Стояла она у калитки,
А вечер был пасмурно тих,
Неясные лунные блики
Меркали, как тысячи див.
  Из мрака вдруг образ явился,
Любимый к девчонке спешил.
Упрямо снег в грудь его бился,
За ворот снежинки крошил.
  Исчезли печальные тени,
Горели сердца от любви
И в этом любовном сплетеньи
Под зимнюю песнь они шли.
     2000г.


Рецензии