Сейчас я о тебе тоскую

Сейчас я о тебе тоскую,
Совсем заброшены дела.
И я люблю тебя любую,
Лишь бы ты здоровая была.
Пускай не будет в сердце боли,
Здоровье брызжет через край.
Век не видать мне больше воли,
Любовь свою не прогоняй.
Тебя я долго добивался,
Пытался что-то доказать.
В твоём плену я оказался,
Жизнь за тебя готов отдать.
Ты для меня звезда надежды,
Моя мечта, моя любовь.
Но не живу уже как прежде,
Лишь для тебя горит огонь.
Огонь в душе давно пылает
И ярким пламенем горит.
Чего на свете  не бывает,
Без слов о чувствах говорит.
Он говорит, пускай не молод,
Но душой способен полюбить.
Исчез давно на сердце холод,
Тобой теперь мечтаю жить.
И днём и ночью вместе быть,
И по утрам встречать зарю.
Тобою восхищаться и любить
И говорить - тебя боготворю!


Рецензии