Где вы, весенние деньки?

Эх  , весенние   деньки,
Как   ещё    вы   далеки.
В   поле   белая  метель,
Стелет мягкую постель.

Улетели  птицы  к  югу,
Переждать метель и вьюгу.
Лес украшен серебром,
Спят речушки подо льдом.

Спят деревья  и зверюшки,
Снежком укутаны опушки.
Всё   уснуло   до  весны,
Под покровом белизны.

Эх  , весенние  деньки,
Как    ещё  вы   далеки.
В поле вьюга и метель
Стелют белую постель.


Рецензии