Осень

Золотая осень
Из лесу пришла!
Рада я так очень
Песни соловья,

Солнечная осень
Прокрасила все красками.
Палитра разнообразная:
Желтые и красные.

Осень золотая,
Как солнышко блестит!
Птицы улетают
Лес теперь грустит!


Рецензии