Любовь несёт в крови волнение...

ЛЮБОВЬ НЕСЕТ В КРОВИ ВОЛНЕНИЕ,
ДРУГ К ДРУГУ ТЯНЕТ КАК МАГНИТ.
ВЕДЬ ЭТО ЧУВСТВО, НЕ ВЕЗЕНИЕ,
БЫТЬ РАВНОДУШНЫМ НЕ ВЕЛИТ!

И МЫ, СЕГОДНЯ, В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,
ГОТОВЫ  ИМЯ ВАШЕ ПОВТОРЯТЬ,
ОНО КРАСИВО, БЕЗ СОМНЕНИЯ,
НАМ ТАК ПРИЯТНО ВАС ЛЮБОВЬЮ НАЗЫВАТЬ!
20-й век.


Рецензии