Бездомный

Эх, мне и дурно!
Ведь я бомжую...
Лазаю в урне.
Живу, существуя.

Раньше в театре
Играл по Брехту,
Пел серенады,
Вносил свою лепту.

Ныне без дома,
Без крова, без пищи.
Сломано слово,
И в сердце - затишье.

Скоро я сдохну
У самой урны,
Придя к итогу...
Эх, братцы, дурно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.