Антиабьюзова Л. П. Ассоциации

Позволительные разовые ассоциации из глубин теневой индустрии подсознания

Чупакабра.
Дно и Швабра.
Шито-крыто.
Пуп с Копытом.
Дохлый сом.
Пустая ложка.
Крестик-Нолик.
Мандавошка.
Сдохли гуси.
Вонь в квартире.
«Жги, бабуся, -
Мы в эфире!».

12.01.2023


Рецензии