Вслушайся

Прошу,родная,вслушайся в мои слова.
Сейчас,изматывая болью,с горча
Не сделай этого вреда.
Ведь он судьба уж не твоя.
И дверь его,
Но не твоя.

Иди туда,где открываются пути,
Где сердце заново забьется.
Не от обид или невежества его,
А там,где просто умиротворенность.

Не стоит больше в дверь его стучать,
Она закрыта.
Заперта.
Тебе ее никогда больше не сломать.

«Но ранее же получалось,а что теперь?
Я правда не могу понять.»

Попробовав еще раз сделать то же,
Весь этот мир перевернется к верху дном.
Заметишь,что за этой дверью не комната,
Залитая лучистым светом.
А лишь помойная дыра.

Прошу,родная,вслушайся в мои слова.
Пройди ты мимо старой той хрущевки,
Поплачь в углу,спой пару песен от Земфиры.
И знай,что в той помойной дырке,
Лишь ложь,обиды и слова.


Рецензии