Величайшая загадка СССР

Не решенная до сих пор.

В СССР была издана Большая Советская Энциклопедия.
Тридцать с лишним фолиантов.

Чего только не было в этой Энциклопедии.
Можно было найти абсолютно все!!!

Все.... Кроме

Статьи о Троцком.

Это было сродни чуду.
Про Геббельса есть... Про Гитлера есть и так далее...
А вот про Троцкого НИ СЛОВА!

Я так возмущался... Даже покрикивал на жену - ПОЧЕМУ?!?!

Жена виновато отворачивалась, всхлипывала и, смахивая слезинки, шептала - Я не знаю "почему"

И только потом, когда я заматерел и интеллектуально возмужал, я догадался САМ о причинах такой несправедливости по отношению к Льву Давыдовичу.

Если лень меня не придушит, то напишу статейку, а если обленюсь окончательно, то так и помрете в темноте и невежестве

Здесь лишь намекну, что разгадка этой тайны напрямую связана с ТАЙНОЙ образования СССР.


Рецензии