Бабочки

БАБОЧКИ…
Взглянула в зеркало привычно,
Пред тем,как выйти за порог…
А взгляд,тягуче-флегматичный,
Скрывает тайну,и порок…

Узнал меня средь миллиона
Похожих друг на друга лиц!
Ведь алгоритмам и законам
Не подчинить полёты птиц!

И бастион,что крепче стали,
Пал безо всякого труда!
Поправ условности морали,
Пойду за ним я хоть куда!

Что это? Химии законы?
Сакральный знак-Душа жива?
Прилив фантазии? Гормоны?
Зов предков? Сущность естества?

Как объяснить,сама не знаю!
Вдруг задержалась у окна…
Цветные бабочки летают!
И о любви поёт Весна!

Нет в этом логики и смысла!
Но я теперь счастливей всех!
Во сне его целУю мысли!
Их страсть,восторг,и сладкий грех…
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии