Глазами Сердца посмотри

Глазами Сердца посмотри
На странный внешний мир.
Когда спокойствие внутри
В нем не бывает дыр.

Во внешнем мире нужно знать,
Что он везде хорош.
Частенько ведь не разобрать
Где правда, а где ложь.

А Истина свое возьмёт.
Поднявшись над толпой
Она нас круто поведёт
Туда, где есть Настрой.

Проявим Мастерство везде.
Где тень нам застит свет,
Пойдёт кругами по воде
От Высших Сфер привет.

12.01.23


Рецензии