Метастазы

для неё лишь лёгкий флирт
для неё игра в косанья
для меня как чистый спирт
как стихи, как мироздание.
для нее весь этот бред
фотографии и позы
для меня же как букет
из вплетенной в тело розы
ну, а что это для нас,
я спрошу ее одножды
космос, звезды, море,  джаз,
взгляд ее зелёных глаз,
в моем сердце метастазы,
или просто кучка фраз
доводящих до экстаза


Рецензии