Сегодня я фотоальбом листала...

Сегодня я фотоальбом листала,
Заброшенного прошлого листы,
Где я всему по-детски улыбалась,
Где рядом был такой счастливый ты.

Какие безвозвратные потери
Нас ожидали в жизненном пути…
Мы незаметно разучились верить
Себе, друг другу. Сердцем ощути

Какими были и какими стали,
Как в бесконечной гонке за рублем
Самих себя мы с каждым днем теряли
И тихо отдалялись день за днем.

Со мной сегодня умерла надежда,
И с новой болью встречен новый год.
Спать не дают раздумия о прежнем.
Проходит все, и это пусть пройдет.
                6.01.23


Рецензии