Ломоносов

Ломоносов.Тот!!! Михайло!
На немецком строил ОдЫ.
Из Германии народы
привезли смешные майлы.

Парики.Ливреи.Туфли.
(Лапти ведь плели все сами).
А теперь
Особый Мастер.
(Говорит.
Чаще  сТИХАМИ).

То из Библии...То Гете.
Очень нравятся    те МЫСЛИ.
Наставления народам.
Дождь полил опять-
Хоть  скисни.

А Михайло режет Правду
Как Царице Нашей верен.

Путь наш
Парками измерен.
Лишь фантасты
Гонят байду.

Кто фантаст?
Да наш Емеля.

Возлежит он
На печи.
И считает
Кир-пи-чи.


Рецензии