Весна и зелено кругом

Весна и зелено кругом,
Скворцы поют про отчий дом,
И мать-и мачехи цветы
С тобой давно уже на ты.

Их много: мимо них идём, -
Они толкуют о своём,
Что скоро-скоро отцветут,
И одуванчики взрастут.

А нам с тобой пора домой,
Пойдём отсюда, мой родной,
Мы завтра снова выйдем в сад,
И встретит нас скворцов отряд.


Рецензии