Хочу обнять!

Хочу обнять тебя покрепче,
Поцеловать, увидя вновь,
И станет мне тогда полегче-
Ведь рядышком моя любовь!

Моя мечта, моя ты сладость,
Мой дорогой и мой родной-
Так называть тебя мне в радость
Мой нежный, милый, дорогой!

Ты мой единственный на свете
Кто дарит чувства мне сполна,
От всех устала я  держать в секрете,
Что так безумно влюблена.

Вот скоро холод, скоро лужи,
Опять закончится жара.
А мне другой никто не нужен,
Любовь другая не нужна.

И пусть к тебе дорог не будет,
Всё белым снегом заметёт.
Моё сердечко тебя любит,
Меня к тебе лишь приведёт.


Рецензии
ЛЮБИМОЧКА БЛАГОДАРЮ, ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ!

Андрей Терещенко 2   21.01.2023 06:07     Заявить о нарушении