Мир так велик, и в то же время тесен

Мир так велик, и в то же время тесен.
В нем столько красоты и разных песен.
И в этом преогромном мирозданье,
Встречаются два любящих создания.
Идут они по жизни день за днем,
Печаль и радость делят все вдвоем.


Рецензии