Её Счастье

По коридорам души счастье её заплутало,

По какому туннелю идти счастье её не знало,

Кругом темнота и света луча не видно,

Так страшно счастью её и обидно.

Сквозь серые стены слышится смех людей

И счастье идёт на звук в темноте смелей,

Тихо шагая в неведомый мрак и туман,

Счастье находит новый, опять, обман...

Вдруг счастье находит один уголок,

Там дверь, на двери той замок.

Насторожилось счастье, прикоснулось к загадочной двЕри ,

Это выход! А счастье стоит... Не верит!

Смотрит ,  ключ на стене бетонной!

Замок на двери скрипит от ключа монотонно.

Дерни за ручку и двери открой!

Ну же! Смелее! Иди, ты не стой!

Задумчиво счастье у двери стояло...

Дверь распахнулась, а счастье пропало...


Рецензии