О самом в жизни сокровенном...

В плацкартном ехал, стук колёс,
В вагоне слышны разнотолки.
Наш поезд вдаль куда-то нёс,
Трусился я на верхней полке.
Хоть и не много здесь услуг,
Кругом довольные всё лица.
Плацкарт зашевелился вдруг,
Чай разносила проводница.
На полке я лежу ничком,
По рельсам мой вагон чеканит.
День растворился за окном
Как сахар стаял мой в стакане.
От тряски продолжал звенеть,
В окне мелькали светофоры,
Отведали соседи снедь,
Поплыли плавно разговоры.
Нам тот процесс не извести...
...Заметил я и это ценно,
Что люди делятся в пути
О самом в жизни сокровенном...


Рецензии