Как долго ты меня ждала

Давно мечтал о нашей встрече,
Но как мечту осуществить?
Судьба, услышав наши речи,
Смогла по - своему решить.
И ночью тёмной я забылся,
Вдруг ощущаю наяву,
Что в Курумоче приземлился
И сразу же такси беру.
Я на такси к тебе примчался,
Свершилось то, о чём мечтал.
С тобою взглядом повстречался,
Мгновенья этого я ждал.
С балкона на меня смотрела,
Увидел лик знакомый твой.
Совсем немного поседела,
Ты только охнула:"Родной!"
Глаза твои слезой блеснули,
От удивленья  замерла.
Мы словно крыльями взмахнули,
Как долго ты меня ждала.


Рецензии