Братская помощь

Забрали мужа воевать,
чтоб украинцев убивать.
От великой по мужу тоски
у жены затвердели соски.
Хорошо, помогает сосед.
Выручает с сосками в обед.
Украинец - сосед и хохол,
кто с сосками на помощь пришёл.
 


Рецензии