Живу ещё вкусно

      Кто придумал, что я удалился,
Даже умер вечерней порой.
 Ни кому не сказал, не простился,
Молча двери закрыл за собой.

  Что за чушь, кто придумал такое,
А долги кто отдаст за меня..
        Ведь долги-это что-то святое,
Стало быть помирать мне нельзя.

  Только кто-то беду мне пророчит,
Стало быть я кого-то достал.
       До печёнки, а может до почек,
Чем конкретно ни кто не сказал.

   Боже правый, я тихий затворник,
Ни к кому не прошусь на постой.
    И ни кто меня нынче не помнит,
Сам в себя я ушел с головой.

          И выходит, уж тем неугоден,
Что копчу до сих пор белый свет.
      Только в выборе я не свободен,
Проживу сколь положено лет.

        Кто придумал, что я удалился,
Что давно мне пора на погост.
        Кто-то вякнул, что я удавился,
Мол решил радикально вопрос.

    Не дождётесь, живу ещё вкусно,
Чтобы жить есть ещё аппетит.
     Да и вам без меня будет скучно,
Кто за сплетни поставит на вид.


Рецензии