Старшему сыну

Ну вот и все. И нет его.
Нет больше сына моего.
По сердцу плещется печаль.
Как жаль, как жаль, как жаль, как жаль.

Как жаль, что рано ты ушел.
Себя в той жизни не нашел.
А мог трудиться и творить,
Жену любить, детей растить.

Но, пустота, и ничего.
Нет больше сына моего.
А совесть рвется и кричит.
Ведь мог он жить, счастливо жить.


Рецензии