Если сердце счастья хочет

Солнце спряталось за тучи,
Гром внезапно загремел.
Покачнулся дуб могучий,
Ветер с моря налетел.
Тут же вмиг похолодало,
И померк внезапно свет.
Неприятно как - то стало
И спасенья вроде нет.
Всё попряталось живое,
Каждый прятался как мог.
Небо лопнуло надвое,
Хоть пиши мне некролог.
И вот молния сверкнула,
Тут же хлынул дождь стеной.
Обняла ты и вздохнула:
"Как я счастлива, родной!"
И пусть гром теперь грохочет,
И пусть молния блестит.
Если сердце счастья хочет,
Оно любит - не болит.


Рецензии