Испытание на прочность

Я был студентом, помню случай
истории, не самой лучшей.

Весна и сессия, устали
с знакомой мы в лесу отстали.
 
Прекрасен бор, и зоркий Шишкин
всем показал его излишки.

Студентка говорит, давай,
здесь отдохнём! Вблизи нас рай.
 
Мне ничего не оставалось,
как покорённости судьбе,
вакханка в отдых мне досталась
жалел Я долго о себе.
 
С её мятежным наслаждением
пришлось смириться сразу мне.
Стенала и кричала нежно,
что звуки слышно на Луне.
 
Она вилось вокруг змеёй,
чья страасть казалась не земной.
Её отчаянный засос
почти что доводил до слёз.
 
Последних содроганний миг
нас неожиданно настиг.
 
С другой был в перемене случай
пожалуй, что гораздо лучше.
Всегда найдётся уголок,
чтоб посторонний не помог.
 
Чего не трогаю, она
как мрамор гладкий холодна.
 
Но постепенно, не случайно
вся раскрывается, как тайна.
 
Её финальное "спасибо!"
Меня немножечко взбесила.
 
Кто жертва был?
А кто охотник?
Сообразил бы даже плотник.


Рецензии