мороз трескучий

мороз трескучий просто жуть
и ветер воет не уснуть
зима не лето так и есть
принес сосед благую весть

сражаясь за роднимый край
с благой командой-наступай
солдаты двинутся вперед
за мир, за землю, за народ.

и пусть враги узнают цену
в борьбе заметят перемену
и уберутся с поля боя
не корча из себя героя.


Рецензии